Блог - Статьи - Как купить мили аэрофлота и не попасть на мошенников!

Как купить мили аэрофлота и не попасть на мошенников!

К сожалению на рынке покупки и продажи миль очень много мошенников. В связи с частыми обращениями людей о том что их обманули, мы решили написать статью, как этого избежать. Расскажем как не попасться на удочку.
 
 
 
И так …
 
1. Запросите номер участника, в своем кабинете попробуйте вбить этот номер в поиске при переводе миль. Вы увидите ФИО, если такой человек есть. Скрин фото миль из личного кабинета не является подтверждением!!! Запросите страницу в соц. сети человека. Оплата только на его карту, что бы при переводе вы видели ФИО этого человека. Если вам скидывают фото других карт и говорят, что нет сбербанка, тинькофф или альфы и вы при переводе не видите фио, то переводить деньги не стоит!!!
 
 
2. Позвоните на его номер. Чаще всего мошенники общаются только через вотсап или другие месенджеры. Регистрируют их через специальные сайты. Номер будет всегда недоступен. Ну а вам скажут, что отключили телефон, не в городе и тд.
 
 
 
 
3. Вбейте номер в поиск яндекса, гугла. В 80% случаев у реального человека есть информация в сетях. Он когда-то давал объявления о продаже машины, квартиры, телефона. 
 
 
 
 
4. Так же номер чаще всего привязан к какой-нибудь из карт банков. В первую очередь проверяйте через сбербанк. Если там нет, то если есть тинькофф, то через него по номеру телефона можно посмотреть все банки. Вы увидите ФИО. 
 
Купить мили безопасно без предоплат и риска вы можете в нашем сервисе. https://miles-service.ru в разделе премиум объявлений.
 
Удачных покупок и продаж Вам на нашем сервисе!
 
Админ
Редактор Miles-service

Купить Продать авиамили нам